コラーゲンプラス ピンクグレープフルーツ

コラーゲンプラス
ピンクグレープフルーツ

ダノン史上最強レベル*の生存率BE80菌に、1日不足分のコラーゲン3,100㎎※をプラスしたクリーミーなヨーグルト。グレープフルーツの酸味や香り、爽やかな余韻が楽しめます。

*当社比。BE80菌に係る30年の研究において、生きて腸に届く確率が最高レベルのビフィズス菌の1つ。
※2カップあたり

●ダノンでは様々な研究結果をもとに、1日不足分のコラーゲン量3,100mg= 1日のコラーゲン摂取推奨量5,000mgー日本人20代~50代女性の1日の食事からのコラーゲン平均摂取量1,900mgと提案しています。

栄養成分表示※1カップ(75g)あたり

エネルギー(kcal)
54kcal
たんぱく質(g)
4.4g
脂質(g)
0g
炭水化物(g)
8.9g
食塩相当量(g)
0.1g
カルシウム(mg)
78mg

コラーゲン:1,550mg

《原材料名》

乳製品、グレープフルーツ果汁・果肉、糖類(砂糖、乳糖、転化糖)、コラーゲンペプチド、乳たんぱく、ゼラチン、混合野菜汁/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、(一部に乳成分・ゼラチンを含む)

●アレルギー物質(28品目中) 乳成分・ゼラチン

《種類別》

発酵乳