oikos レシピ

レシピを探す

マンゴー・キャロットスムージー

マンゴー・キャロットスムージー

材料

1人分

  • オイコス 脂肪ゼロ プレーン加糖 110g
  • ニンジン 40g
  • 牛乳 30ml
  • マンゴー(冷凍) 50g
  • はちみつ 10-15g
  • マンゴー(トッピング用) 20g

作り方

①ミキサーに牛乳、ニンジン、はちみつ、冷凍マンゴーをいれて20秒ほど攪拌する
②オイコスを①に加えて3秒ほど攪拌する
③グラスに注ぎ、トッピングのマンゴーを乗せる

栄養素

1人分

エネルギー
201kcal
たんぱく質
11.5g
脂質
1.4g
炭水化物
38.5g
食塩相当量
0.2g
栄養バランスチャート

オイコスを使ったその他のアレンジレシピへ

〇〇するだけカンタンレシピ