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サーモンベジラップ

サーモンベジラップ

材料

1人分

  • オイコス 脂肪ゼロ プレーン砂糖不使用 55g
  • トルティーア 1枚 28.8g
  • スモークサーモン 25g
  • サニーレタス 1枚 10g
  • キュウリ 1/3本 30g
  • パプリカ 1/8個 20g
  • ディル(乾燥可) 少々
  • レモン 少々

作り方

①オイコスに刻んだディルを混ぜ、塩・胡椒(分量外)で味を調える
②トルティーアに①を乗せて、サニーレタス、キュウリ・パプリカ・スモークサーモンを乗せる
③筒状に巻いて、食べる直前にレモンを絞る

栄養素

1人分

エネルギー
171kcal
たんぱく質
13.4g
脂質
2.8g
炭水化物
22.7g
食塩相当量
1.2g
栄養バランスチャート