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スモークサーモンのカナッペ

スモークサーモンのカナッペ

バゲットにオイコス 脂肪ゼロ マンゴー&パッションとスモークサーモンをのせたカナッペ。
マンゴーとパッションの酸味と甘みがスモークサーモンによく合います。
ブラックペッパーも効かせて大人味に。ワインとも好相性です。

材料

バゲット6切れ分

  • オイコス 脂肪ゼロ マンゴー&パッション・・・1個
  • バゲット・・・6切れ
  • スモークサーモン・・・2枚(1枚を3等分に)
  • レモンスライス・・・適量(飾り用)
  • 粗挽きこしょう・・・適量
  • ローズマリー・・・飾り用

作り方

①オイコスは軽く混ぜておく
②バゲットにスモークサーモンとオイコスをこんもりとのせる。
③その上にレモンを飾りローズマリーと粗挽きこしょうをかける。

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栄養素

バゲット1切れ分

エネルギー
49kcal
たんぱく質
3.6g
脂質
0.4g
炭水化物
8.0g
食塩相当量
0.3g
栄養バランスチャート

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