ベビーダノンのバナナパンがゆ
炭水化物
と組み合わせて
果物とパンとヨーグルトの組み合わせで、様々な栄養素がバランスよく一度に補給できるすぐれもの。バナナのやさしい甘さが広がります。
材料
ベビーダノン
1個
食パン
8枚切り1/4枚分
バナナ
10g(1~1.5cmくらい)
水
大さじ1と1/2
作り方
バナナは皮をむいてみじん切りにする。
耳を取り除き細かくちぎったパンに水を加え、電子レンジで20秒ほど加熱する。
2 をなめらかにすりつぶし、粗熱がとれたら「ベビーダノン
※ソースを含め
」と 1 を加えてよく混ぜ合わせる。
ミニトマトの
ベビーダノンサラダ
ベビーダノンと
キャベツの
クリーミーサラダ
つぶつぶオレンジ&
ベビーダノン
ブロッコリーの
ベビーダノンあえ
フレッシュ
トマトピューレ&
ベビーダノン
りんごのレモン煮&
ベビーダノン
ダノンキッズシリーズ ヨーグルトレシピ
ベビーダノンのバナナパンがゆ