ヨーグルトディップ
野菜と組み合わせて
みんなで楽しく♪
卵やアボカドのディップはサンドイッチの具にもおすすめです。
材料
[A]
プチダノン
1カップ
ゆで卵(みじん切り)
1個分
[B]
プチダノン
1カップ
アボカド(ペースト状につぶす)
小1/2個(60g)
[C]
プチダノン
1カップ
トマト(みじん切り)
中1/2個(35g)
作り方
「プチダノン
※ソースを含め
」とそれぞれのグザイをよく混ぜ合わせてディップを作り、好みの野菜やクラッカーなどにつけて食べる。(ディップは1種類でもOK)
りんごとヨーグルトの
フライパンケーキ
ヨーグルトカレー
ポテトグラタン
パスタサラダ
ロールサンド&
バナナヨーグルト
ドッグ
フローズン
ヨーグルト&
ヨーグルトシェイク
ダノンキッズシリーズ ヨーグルトレシピ
ヨーグルトディップ