季節のフルーツを最も美味しい旬の時期に、
こだわりの産地からお届け。
鹿児島県産さつまいものほっこりと優しい香りと、
和歌山県産の干し柿の凝縮された甘みが広がる味わいです。
生きて腸まで届くBE80菌を中心に、
厳選した5種類の菌を独自にブレンド。
秋も、あなたの腸活を、より簡単に、自然に、効率的に。
さつまいもの生産量日本一で知られる
鹿児島産のさつまいもを厳選して使用。
およそ400年前に日本に渡来してから、食物繊維などを多く含んでいるとして、ずっと日本の食生活において親しまれているさつまいも。この秋、BIOはほくほく感や甘みで知られる「なると金時」の品種改良の親となった「高系14号」という品種を使用しています。
ダノンビオ さつまいも&あんぽ柿