焼きりんご&ベビーダノン
果物
と組み合わせて
バターの香りが豊かな焼きりんごに「ベビーダノン」を合わせれば、栄養たっぷりのデザートに早変わり!
材料
ベビーダノン
1個(45g)
りんご
50g(大1/6個くらい)
バター
2g
作り方
りんごは皮と芯を取り除き、2mm厚さの薄切りにする。
フライパンにバターを熱し、 1 の両面を焼く。
器に「ベビーダノン
※ソースを含め
」と 2 を盛り合わせる。
ベビーダノン
パンケーキ
ささみポテト&
ベビーダノン
かぼちゃの
オレンジ煮&
ベビーダノン
ほうれん草ポテト&
ベビーダノン
ダノンキッズシリーズ ヨーグルトレシピ
焼きりんご&ベビーダノン