いちごベビーダノンゼリー
果物
と組み合わせて
「ベビーダノン」を使ったムースのようにやわらかな食感のゼリーは一度食べたらクセになりそう。大人も楽しめる味わいです。
いちごベビーダノンゼリー
材料(ゼリー型 3個分)
ベビーダノン いちご
5個(225g)
粉ゼラチン
1袋(5g)
水
大さじ3
牛乳
100ml
いちご
3個
※トッピング用
作り方
ゼラチンを水でふやかし、温めた牛乳に加えてよく混ぜて溶かす。
ゼラチンが溶けたら、「ベビーダノン
※ソースを含め
」を入れて混ぜ、ゼリー型に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めたら、器に盛り付け、粗みじん切りにしたいちごを飾る。
めかじきのソテー
〜ヨーグルトの
オーロラソース添え〜
ほんのりココアと
バナナのヨーグルト
フロマージュ
ベビーダノンの
モンブラン風
ベビーダノンの
献立メニュー6
ベビーダノンの
献立メニュー5
ベビーダノンの
献立メニュー4
ベビーダノンの
献立メニュー3
ベビーダノンの
献立メニュー2
ベビーダノンの
献立メニュー1
ダノンキッズシリーズ ヨーグルトレシピ
いちごベビーダノンゼリー