ベビーダノンのモンブラン風
野菜
と組み合わせて
さつまいもを「ベビーダノン」でなめらかなクリーム状にして、絞り出せばヘルシーで豪華なデザートに。レーズンで鉄分も補給できます。
材料(3人分)
ベビーダノン
2個(90g)
さつまいも
100g(中1/2本くらい)
レーズン
小さじ2
作り方
さつまいもは皮をむき、やわらかくゆでてつぶし、「ベビーダノン
※ソースを含め
」とよく混ぜ合わせる。
レーズンは水にひたしてやわらかくし、1粒を半分に切っておく。
しぼり袋に 1 を入れてモンブラン風にしぼり出し、 2 を飾る。
めかじきのソテー
〜ヨーグルトの
オーロラソース添え〜
ほんのりココアと
バナナのヨーグルト
フロマージュ
いちご
ベビーダノンゼリー
ベビーダノンの
献立メニュー6
ベビーダノンの
献立メニュー5
ベビーダノンの
献立メニュー4
ベビーダノンの
献立メニュー3
ベビーダノンの
献立メニュー2
ベビーダノンの
献立メニュー1
ダノンキッズシリーズ ヨーグルトレシピ
ベビーダノンのモンブラン風