NEWS

ニュース

フランス料理学校 「ル ・ コルドン ・ ブルー」パティシエと共同開発 した新フレーバー が 登場 「 ダノン ビオ 2 層仕立て ラズベリー&パッションフルーツ 」 口の中で広がる甘酸っぱさと果実感が楽しめるデザート感覚 の ヨーグルト

2013.8.9

  • ダノンビオ
  • ブランド情報
  • 新製品のお知らせ

ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区 代表取締役:ジョージ ザリフィ)は、ダノン独自の 、 生きて腸まで届く 高生存ビフィズス菌 BE80 ”が入った「ダノンビオ」 から 、 ヨーグルト とフルーツソースと が 2 層に なっ た 「ダノンビオ 2 層仕立て」 シリーズ の新フレーバー、「ダノンビオ 2 層仕立て ラズベリー&パッションフルーツ 」 を 2013年 9 月 2 日(月)より発売します。

詳しくはこちら