「ダノンビオ」 2019年秋の季節限定フレーバー 食欲の秋もおいしく腸活! ブランド初の「さつまいも&あんぽ柿」を新発売 旬の味覚を楽しみながら、「独自配合の5種の菌」で 秋の腸活を始めてみませんか?
2019.8.26
- ダノンビオ
- ブランド情報
- 新製品のお知らせ
ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ステイン・ヴァンデヴォーストは、“独自配合の5種の菌。毎日出ていく善玉菌を補う”「ダノンビオ」から、2019年秋の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ さつまいも&あんぽ柿」を9月2日(月)より、全国に向けて出荷を開始いたします。