独自配合の5種の菌。毎日出ていく善玉菌を補う「ダノンビオ」 2019年冬の季節限定フレーバーが登場 ホリディシーズンにもおいしく腸活! デーツ & オレンジ & パパイヤの3種のドライフルーツを贅沢に合わせた 「ダノンビオ ドライフルーツミックス」 2019年11月18日(月)より出荷開始
2019.10.17
- ダノンビオ
- ブランド情報
- 新製品のお知らせ
ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ステイン・ヴァンデヴォースト)は、“独自配合の5種の菌。毎日出ていく善玉菌を補う”「ダノンビオ」から、2019年冬の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ ドライフルーツミックス」を11月18日(月)より、全国に向けて出荷を開始いたします。