独自配合の5種の菌。毎日出ていく善玉菌を補う「ダノンビオ」 2020年春の季節限定フレーバーが登場 日本の春を彩るさくらと桃で、おいしくBIO腸活! 「ダノンビオ さくらと桃」 2020年2月17日(月)より出荷開始
2020.2.10
- ダノンビオ
- ブランド情報
- 新製品のお知らせ
ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ステイン・ヴァンデヴォースト)は、“独自配合の5種の菌。毎日出ていく善玉菌を補う”「ダノンビオ」から、2020年春の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ さくらと桃」を2月17日(月)より、全国のスーパーマーケット向けに出荷を開始いたします。