“ダノン史上最強レベル※”の生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」 2020年冬の季節限定フレーバーが登場 冬のおなかに、季節のおいしさで腸活サポート 「ダノンビオ みかんと柚子」 2020年11月9日(月)より出荷開始
2020.11.4
- ダノンビオ
- ブランド情報
- 新製品のお知らせ
ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ステイン・ヴァンデヴォースト)は、 “ダノン史上最強レベル※ ”の高い生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」から、2020年冬の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ みかんと柚子」を11月9日(月)より、全国のスーパーマーケット向けに出荷を開始いたします。