“ダノン史上最強レベル※”の生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」 昨年も大好評のフレーバーが、より華やかなパッケージで再登場! 春を彩る“さくらと桃”で、おうちでプチ贅沢な腸活を! 「ダノンビオ さくらと桃」 2021年2月8日(月)より出荷開始
2021.2.3
- ダノンビオ
- ブランド情報
- 新製品のお知らせ
ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:松田 実)は、“ダノン史上最強レベル※ ”の高い生存率で生きたまま腸に届くBE80菌を配合した「ダノンビオ」から、2021年春の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ さくらと桃」を2月8日(月)より、全国のスーパーマーケット向けに出荷を開始いたします。