NEWS

ニュース

高生存ビフィズス菌 BE80 菌使用 「ダノンビオ」から春の新製品3種類が登場 「脂肪0%アロエ」、「紫の野菜」、「つるん食感」シリーズ 4月1日より出荷開始

2009.3.10

  • ダノンビオ
  • ブランド情報
  • 新製品のお知らせ

ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:イブ ルグロ)は、おいしさと健康をテーマにした「ダノンビオ」の春の新製品3種類を発売します。好評の「脂肪0%」シリーズに人気フレーバーのアロエを加えた、「ダノンビオ」ヨーグルト 脂肪0%アロエ4パック〔80g×4、オープン価格〕、“紫の野菜”などの20 種類の野菜と3種類のフルーツが楽しめる、「ダノンビオ」ヨーグルト 紫の野菜4パック〔80g×4、オープン価格〕、親しみのある「なめらかでつるん」とした食感が楽しめる「ダノンビオ」ヨーグル
ト つるん食感 4パック〔80g×4、オープン価格〕(プレーン・加糖、白桃風味)を4月1日より出荷開始します。

詳しくはこちら