NEWS

ニュース

“ダノン史上最強レベル※”の生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」 2020年秋の季節限定フレーバーが登場 食欲の秋に、おいしく効率的に腸活を 「ダノンビオ 和梨とりんご」 2020年8月17日(月)より出荷開始

2020.8.11

  • ダノンビオ
  • ブランド情報
  • 新製品のお知らせ

ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ステイン・ヴァンデヴォースト)は、 “ダノン史上最強レベル※ ”の高い生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」から、2020年秋の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ 和梨とりんご」を8月17日(月)より、全国のスーパーマーケット向けに出荷を開始いたします。

詳しくはこちら