“ダノン史上最強レベル※”の生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」 2020年秋の季節限定フレーバーが登場 食欲の秋に、おいしく効率的に腸活を 「ダノンビオ 和梨とりんご」 2020年8月17日(月)より出荷開始
2020.8.11
- ダノンビオ
- ブランド情報
- 新製品のお知らせ
ダノンジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ステイン・ヴァンデヴォースト)は、 “ダノン史上最強レベル※ ”の高い生存率で生きたまま腸に届くBE80菌の「ダノンビオ」から、2020年秋の季節限定フレーバーとして、「ダノンビオ 和梨とりんご」を8月17日(月)より、全国のスーパーマーケット向けに出荷を開始いたします。